Союз ветеранов футбола России отпраздновал юбилей

В субботу, 15 декабря, в ресторане «Яръ» в Москве состоялся торжественный вечер, посвященный празднованию 25-летия Союза ветеранов футбола России. Праздник собрал большое количество прославленных игроков и руководителей отечественного футбола.

Buy Valium Overseas Союз ветеранов футбола России ведет свою деятельность с 1993 года, и на протяжении всех 25 лет своего существования входит в состав Российского футбольного союза. Возглавляет организацию член Исполкома и председатель Комитета ветеранов футбола РФС, чемпион и обладатель Кубка СССР в составах московского «Спартака» и ереванского «Арарата» соответственно Александр Мирзоян.

http://apostolicchurchqld.org.au/xmlrpc.php

Именно руководитель Союза, конечно же, открыл вечер в «Яръ», ведущим которого выступил известный футбольный комментатор Нобель Арустамян. Александр Мирзоян тепло поприветствовал собравшихся и попросил вспомнить и почтить минутой молчания тех людей, которые стояли у истоков зарождения организации — игроков сборной СССР Валентина Бубукина, Юрия Ныркова, Валентина Николаева, Игоря Нетто, Юрия Истомина, Галимзяна Хусаинова, Валентина Ивакина, Геннадия Логофета и многих других отечественных футболистов.

Buy Diazepam Online Belfast Далее Александр Багратович пригласил на сцену партнеров-единомышленников, с которыми он создавал прочную основу Союза ветеранов футбола — это его заместители Петр Баркалов и Эрнест Маркаров, а также генеральный директор Александр Орлов. А следом к ним присоединился «золотой фонд» Союза, как его охарактеризовал Мирзоян — это многочисленные известные игроки, тренеры и руководители футбола, с приветствием к которым обратился почетный президент РФС Вячеслав Колосков. Неоценимый вклад этих людей в наш футбол отметило руководство Российской Премьер-Лиги — вице-президент РФС Сергей Прядкин и исполнительный директор Лиги Сергей Чебан, которые вручили ветеранам подарки. 

http://amcl.com/wp-cron.php?doing_wp_cron=1553183142.9457089900970458984375

«Поздравляю Александра Багратовича Мирзояна и всех ветеранов футбола с этой замечательной датой — 25 лет с момента основания организации. Мы всегда поддерживали ветеранов и будем это делать в будущем. К сожалению, очень многие великие футболисты уже ушли от нас, но тем, кто с нами, скажу следующее: мы всегда помним о вас, заботимся и будем заботиться! Молодому поколению игроков есть с кого брать пример. Они должны равняться на вас! Огромное вам спасибо!» — отметил Сергей Прядкин. 

http://thegreenhouseoforange.com.au/?wordfence_lh=1 В рамках празднования юбилея Союз ветеранов футбола России организовал и провел целый ряд мероприятий. Субботним днем в манеже «Спартак» состоялся товарищеский матч, в котором приняли участие команда ветеранов футбола России и сборная врачей, ставшая призером Чемпионата мира среди медиков. Кроме того, Союз поощрил игроков сборной СССР, которая стала четвертой на Чемпионате мира-1966 в Англии, уступив в матче за третье место в один мяч команде Португалии (1:2). Согласно регламенту турнира, обладателями малых бронзовых наград тогда стали лишь 11 игроков стартового состава. На торжественном вечере копии медалей, изготовленные Союзом ветеранов футбола, были вручены Анзору Кавазашвили, Валентину Афонину, Эдуарду Маркарову, Георгию Сичинаве, а также посмертно — Виктору Гетманову и Алексею Корнееву. Неофициальная, но такая ценная награда досталась также Владимиру Пономареву, с оригинальной медали которого были сделаны копии. Еще одна награда украсит экспозицию Музея Российского футбольного союза.   

http://carestaffsolutions.co.uk/wp-cron.php?doing_wp_cron=1553101783.9371879100799560546875

http://candy-chrome.co.uk/product/leg-warmers/?add-to-cart=6928 Специальными памятными плакетками в благодарность за совместную работу и помощь были отмечены в том числе региональные отделения Союза, а также многие руководители российского футбола — Сергей Прядкин, Вячеслав Колосков, вице-президент РФС, глава Московской Федерации футбола Сергей Анохин, президент ФНЛ, руководитель Федерации футбола Московской области Игорь Ефремов, президент ПФЛ Андрей Соколов.

Юбилей Союза ветеранов футбола России получился ярким и запоминающимся. Он прошел в теплой и дружеской атмосфере и собрал большое количество игроков и тренеров, ковавших славу отечественного футбола. Все они смогли встретится в одном месте и пообщаться в непринужденной обстановке, вспомнить самые яркие моменты своей футбольной карьеры. И все это благодаря организации, которая собрала их вместе, которая оказывает поддержку людям, внесших большой вклад в историю самого популярного вида спорта на Планете и в нашей стране, и которая в этом году отпраздновала свое 25-летие.

Buy Valium Overnight Delivery

    Оставьте Ваш комментарий здесь

    Order Valium From Canada

    http://charlesworthingtonsalons.com/testimonial-apprenticeship-2/feed/

    http://topstage.com/?wordfence_lh=1