Ежегодный предновогодний благотворительный матч и встреча ветеранов футбола. 5 декабря 2015 года

 5 декабря 2015 года в манеже в Сокольниках состоялся традиционный, товарищеский, предновогодний матч, организованный Союзом Ветеранов Футбола, между командами «Друзья СВФ» и сборной СВФ.

В нем приняли участие: Александр Мирзоян, Сергей Горлукович, Петр Баркалов, Александр Орлов, Евгений Мелешкин, Владимир Букиевский, Виктор Папаев, Виктор Самохин, Эрнест Маркаров, Эрик Яхимович, Сергей Давыдкин, Самвел Лазарян, Евгений Гориш, Сергей Симкачёв. На поле в составе команд вышли дорогие друзья и гости из Самары: Александр Иванов, Нериус Бараса, Владимир Маклашов. Из Ростова-на-Дону: Карен Сафаров, Павел Россолов, Андроник Маргарян.

Арбитром встречи стал Григорий Янец – мастер спорта, советский футболист, защитник московского «Торпедо» и ЦСКА.

В поединке двух команд высочайшего уровня мастерства, в упорной и динамичной борьбе, с обилием голов, традиционно победила дружба.Встреча завершилась со счетом 6:6, принеся массу положительных эмоций как заполненным болельщиками трибунам, так и самим героям матча.

По окончанию игры все участники отправились на встречу и ужин с ветеранами старшего поколения, знаменитыми футболистами: Валентином Афониным, Николаем Осяниным, Владимиром Пономаревым, Виктором Шустиковым, Анатолием Исаевым, Вячеславом Варюшиным, Валерием Рейнгольдом, Анатолием Машковым многие прибыли с супругами. На встрече так же присутствовали жены легендарных футболистов: Валентина Яшина, Зоя Бубукина, Елена Боброва, Любовь Хусаинова, Ольга Маслаченко, Галина Севидова, Людмила Сорокина, Ольга Ивакина, Галина Маношина .

Руководство Союза Ветеранов Футбола: президент Александр Багратович Мирзоян , генеральный директор Александр Орлов, вице-президенты Петр Баркалов и Эрнест Маркаров, вручили памятные подарки гостям из Самары и Ростова-на Дону, после чего традиционно поздравили ветеранов с наступающим новым годом, подарками и материальной помощью.
Вечер прошел в теплой, душевной обстановке. Гости, могли почувствовать и окунуться в атмосферу минувших лет, историй и песен было в достатке.

Фотоальбом мероприятия

    Оставьте Ваш комментарий здесь